視頻加載中,請稍候...

專題:新型冠狀病毒感染肺炎江西疫情動態

  這是一場沒有硝煙的戰爭,這是一次生死較量的考驗,一方有難,八方支援!微博、新浪網、全國新浪地方頻道推出“百城行動戰疫情”欄目,用視頻講述各行各業在這場戰“疫”中堅守崗位、全力以赴的感人故事。

  自疫情爆發以來,越來越多的企業加入支援隊伍。作為江西本土民營企業代表,煌上煌集團通過江西省紅十字基金會捐款人民幣1000萬元現金,全力支持抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  疫情期間,煌上煌全國近4000家連鎖專賣店選擇了堅守營業,自覺承擔保證新鮮產品供給的社會責任,滿足顧客所需。對于老百姓買菜難的問題,多數專賣店還開通了免費配送業務,盡最大努力滿足大眾需要,傳遞美食、傳遞愛心。

  面對“一罩難求”的困境,公司組織各專賣店采取向消費者免費贈送口罩的方式,溫暖了一方路人。眾志成城,共渡難關,煌上煌集團組織各子公司結成一張愛心網,與疫情賽跑,用自己的方式為這場戰斗貢獻力量。