为进一步深化放管服改革,提升政务服务水平,按照区委、区政府工作安排,濂溪区政务服务中心将于元旦期间搬迁至新大厅。现将相关事宜通告如下:

  一、搬迁时间。2021年1月1日至1月3日搬迁期间,区政务服务大厅办公场所停止办理各项业务。1月4日上午9时,新政务服务中心正式办理业务,原有办公电话、作息时间不变。

  二、大厅新址。新政务服务中心面积扩展为5000平方米,位于南山公园会展中心一楼(原行政审批大厅隔壁),届时,办事群众可由北门、南门进入中心。

  三、其他事宜。搬迁新址后,税务局办事大厅整体入驻。政务服务中心窗口入驻情况如下:市场监督管理局、交通运输局、农业农村局、林业局、水利局、文广新旅局、卫健委、民政局、教体局、生态环境局、发改委、规划分局、住建局、应急管理局、九江农商银行、邮政局。中心北进大门左侧设置了24小时自助服务区。

  搬迁新址后,濂溪区政务服务中心将更加高效便捷地为社会各界提供服务。同时,为切实提升全区政务服务水平,方便企业群众办事,经区政府研究,决定在全区政务服务系统实施包含工作日延时服务,双休日、节假日错时服务和预约服务在内的延时错时预约服务,服务内容及预约电话详询大厅各窗口,或关注“九江市濂溪区政务服务管理局”公众号,回复“预约服务”。

  搬迁期间给群众带来不便,敬请谅解!咨询电话:0792-8252413、0792-8222956。

  来源:九江濂溪区发布