3号线开通时间距离

  我们越来越来越来越近了。

  大家是不是跟我一样已经

  抑制不住激动的心情了。

  听说3号线的站厅超级漂亮——想去看!

  摄影:丁南昌

  摄影:丁南昌

  听说3号线的绳金塔站有星空顶——想去拍照!

  摄影:丁南昌

  听说3号线还有更多网红站点——想去打卡!

  那就速速来领这张

  由中铁穗城与鹭鹭行联合发行的

  南昌地铁3号线乘车体验纸质券吧。

  抢先体验3号线,快人一步。

  本次地铁3号线乘车体验纸质券将联合三大银行与3号线沿线商圈向广大市民派送,市民们可以前往以下银行网点或商圈咨询领取(建议拿小本本记一记)。

  银行网点

  商圈网点

  如果市民朋友们提前领取兑换了的话,还请等待3号线正式开通运营后再去体验哦。除此以外还需注意,此次的乘车体验券,仅限在乘坐地铁3号线时使用(3号线站点进出)。

  此次3号线乘车体验纸质券由鹭鹭行负责设计制作,整体券面采用3号线主题配色,蓝色星空深邃耀眼,除此以外,券面设计结合了3号线的一些特色站点,凸显3号线的整体文化与科技气息。即使你没有开始乘坐3号线,也能从这张纸质券上窥见3号线风采。

  本次纸质券的设计共吸取了5个不同特色站点的文化元素,我们想为市民们呈现的不仅仅是一张乘车券,还是南昌地铁3号线首批周边文创产品,具有纪念意义。5个不同特色站点分别为火炬广场站、六眼井站、绳金塔站、江铃站、八大山人站。

  当您拿到这张纸质券后,使用前需在鹭鹭行APP内兑换为电子券,将券面上的兑换码(注意字母都是大写)输入鹭鹭行APP内我的卡包页兑换码输入框中,点击兑换即可。若您还没有下载鹭鹭行APP,可以使用微信扫一扫券面上的二维码或者直接在应用市场中搜索“鹭鹭行”下载。

  这里有个彩蛋

  南昌地铁运营近期开展“运营五周年”活动,由银联组织各大银行赞助,鹭鹭行绑定银行卡享受全线乘车五折优惠。据悉明年农行、邮储、交行信用卡和交行社保卡均开展全年一分钱乘车活动。

  来源:南昌地铁发布