新京報訊(記者 劉瑞明)12月24日,新京報記者從多方信源核實到,江西九江彭澤縣人民醫院院長張銀平墜樓身亡,彭澤縣公安局已對此事介入調查。

圖中右側為張銀平。來源:彭澤縣人民醫院官方微信公眾號圖中右側為張銀平。來源:彭澤縣人民醫院官方微信公眾號

  12月24日,有消息稱,彭澤縣人民醫院院長張銀平于22日夜間從住院部11樓墜樓身亡,23日清晨被發現。

  12月24日,彭澤縣人民醫院急診科的一名工作人員告訴新京報記者,他們醫院的院長張銀平于22日晚上墜樓身亡。

  彭澤縣醫院所在的龍城派出所的一名工作人員告訴新京報記者,12月23日,他們在接到報警后到醫院出警,“張銀平跳樓的具體時間我們并不清楚,我們昨天只是去做現場維護,具體的案件由彭澤縣公安局刑偵部門負責調查。”

  彭澤縣衛健委的一名工作人員告訴新京報記者,他們收到消息,彭澤縣人民醫院院長張銀平于22日夜間到23日凌晨的時間段內墜樓身亡。

  12月24日,彭澤縣殯儀館的一名工作人員告訴新京報記者,23日早上,他們殯儀館派車從彭澤縣城拉回一具遺體,“死者名叫張銀平,男性,是彭澤縣人民醫院的院長。”

  公開資料顯示,彭澤縣人民醫院是彭澤縣唯一的一所集醫療、教學、科研、急救、康復及保健為一體的綜合性二級甲等醫院。