2019年6月12日-6月27日,新浪江西、智揚教育聯合九江銀行共同舉辦的“贏在高考 成‘九’夢想”2019第三屆江西省百縣百場高考志愿填報大型公益巡講活動順利開展。新浪江西五星金牌高考志愿咨詢師隊伍,與九江銀行各分支機構聯動,不僅深入江西省100個市、縣、區,還在廣州、合肥開設專場,為廣大考生及家長提供高考報考純公益、全干貨的面對面講座,金牌講師為考生和家長解疑答惑,解讀最新政策及歷年各高校錄取分數線,分析專業優劣勢及就業前景,提供專業的志愿填報公益咨詢服務,受到了學生和家長的熱烈歡迎。

  九江銀行堅持銘初心使命、鑄百年老店的理念,致力于做最懂你的免費銀行,2019年特別針對所有的高考考生和家長,推出一系列貼心的金融服務,助力高考享三重好禮。顏值超高的廬山卡,隨時隨地取款免除手續費,多達32項免費項目;暖心存單利息隨時取,方便快捷,考生憑準考證或錄取通知書辦理暖心存單即可送品牌行李箱。

  “贏在高考 成‘九’夢想”活動現場累計邀約了兩萬名客戶參加,在公益講座現場,九江銀行工作人員介紹九江銀行零售產品知識,包括銀行卡、理財、智能存款、手機銀行等等。

  九江銀行“履行企業責任、感恩回報社會”,連續三年舉辦全省百縣百場高考志愿填報公益巡講活動,不僅針對目標客戶群制定相應的精準營銷方案,實現全行零售業務上下聯動、條線聯動、全區域聯動,不斷提升九江銀行的競爭力,為所有高考家庭提供高效率、高質量的高考教育服務,助力考生成就夢想,受到家長和考生紛紛點贊,取得了品牌宣傳和產品營銷的雙贏。