8月6日,華潤萬家攜手納愛斯集團開展大型慈善公益行動,向江西省南昌市相關學校首批捐贈600瓶475g雕牌硫磺抑菌洗手液。在為學校充實防疫物資的同時,幫助學生養成勤洗手的好習慣,傳遞疫情之下衛生健康新理念。

  就在7月23日北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第160場新聞發布會上,北京市疾控中心副主任龐星火再次呼吁,保持手衛生是防控疫情傳播的重要措施。 

  華潤萬家和納愛斯集團一直高度重視社會公益、積極踐行社會責任。納愛斯集團立足自身日化用品行業領先的研發技術和豐富的資源優勢結合華潤萬家大賣場超市渠道優勢,以每銷售一套納愛斯集團旗下的超能產品套餐捐贈2元洗手液基金,成立學生衛生健康愛心基金,守護孩子健康快樂成長,也讓學生衛生健康得到更多社會關注。

  小愛匯成大愛,大愛感動世界。“多一瓶洗手液液,就多一份安全,更多一分信心。無數普通人對細節的堅守,是我們阻擊新冠肺炎的關鍵一環。”納愛斯集團江西分公司總經理陳振洪說,疫情期間關于衛生防護的做法,是值得長期堅守的好習慣,更是值得從小向學生傳輸的健康理念。

  據悉,此次國內零售巨頭華潤萬家與中國日化行業領軍企業納愛斯強強聯手,在給消費者帶來更多優質產品的同時,還將通過資源共享、優勢互補,共同打造愛心聯盟共同體,更好踐行社會使命。